Очень вкусные получаются по этому рецепту печеночные котлеты, или оладьи, как кому нравится 😘. Не надо никакой мясорубки или блендера, незачем их пачкать. Будем печенку рубить ножом. 🥩 печёнка куриная - 800 г 🥩 лук - 1 крупный 🥩 соль - 1 ч. л. 🥩 мука - 3 полные ст. л. с горкой 🥩 яйца - 2 шт. 🥩 перец - 1 ч. л. 🥩 майонез - 1 ст. л. (по желанию) Куриную печёнку я пересмотрела, убрала всё лишнее, хорошо промыла её. В упаковке с печёнкой был сюрприз: куриное сердечко)♥️. На досточку надеваю целлофановый пакет, чтобы не испачкать доску, сверху в один ряд выкладываю печёнку и отправляю в морозилку. Нам надо печёнку приморозить, чтобы легче было нарезать на кусочки. По времени смотрите сами, зависит от того, как морозит ваш холодильник. Не надо замораживать до кочерыжки, просто слегка приморозить. И сверху ещё надеваю один пакет. Достала печёнку из морозилки, теперь ее можно легко нарезать на кусочки. Кусочки могут быть как маленькие, так и большие, как вам больше нрав