Предлагаю Вашему вниманию рецепт супа с пастой из Итальянской кухни. Паста это макаронные изделия из муки пшеницы твердых сортов. Итальянцы для этого супа используют остатки пасты разных видов. Бульон для этого супа берем из рецепта: Свиные ребра в маринаде из томатов · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кухонные весы · Нож · Разделочная доска 1. Фасоль моем и замачиваем в холодной воде на ночь 2. Отвариваем фасоль без соли, откидываем на дуршлаг 3. Ветчину нарезаем на кусочки 4. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем масло и обжариваем ветчину 5 минут 5. Чеснок нарезаем лепестками и добавляем к ветчине, готовим 2 минуты 6. Помидоры моем разрезаем на половинки и добавляем к ветчине, готовим 3 минуты 7. Разогреваем бульон 8. Половину фасоли разминаем 9. Добавляем фасоль в кастрюлю к ветчине 10. Добавляем в кастрюлю бульон и доводим до кипения В Итальянском рецепте в суп добавляют 1 литр бульона, суп очень густой, я добавил 2 литра 11. Добавляем в суп пасту и варим суп