Готовим свиные ребра в духовке под маринадом из помидор. Вкусное ароматное блюдо. Подборка приготовления блюд из ребер на моем блоге: Готовим ребра · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Разделочная доска · Кухонные весы · Нож · Противень · Лист фольги 1. Ребра моем, вытираем бумажной салфеткой и снимаем пленку 2. Нарезаем на порционные куску по 2-3 ребра 3. В кастрюлю наливаем холодную воду и выкладываем ребра 4. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения 5. Снимаем пену 6. Овощи моем и вытираем. 7. Стебли сельдерея разрезаем пополам 8. Морковь разрезаем на три части, лук моем и очищаем 9. От петрушки отделяем стебли 10. Выкладываем овощи к ребрам, добавляем соль, лавровый лист и готовим на тихом огне 90 минут 11. Выкладываем готовые ребра в стеклянную форму и охлаждаем Бульон от ребер оставляем в кастрюле, из него будем готовить суп, рецепт супа Суп с пастой и помидорами 12. Помидоры в собственном соку, достаем из банки и мелко нарезаем 13. В миску выкладыва