Как делать тот самый "правильный" суп - кукси меня не спрашивайте! Посмотрите лучше в сети. Ну, а я расскажу как делать вкусный. На 2 порции, не жадные порции или 3 поменьше! Нюансы: Говядину можно заменить на другое мясо, можно даже отварное. Кинзы можно больше, если любите. Белокочанную капусту легко меняем на пекинскую. Соевый соус у меня очень соленый, пробуйте свой обязательно. И уксус варьируйте, у меня было покислее, налили ложку, попробовали, размешали.может понадобиться меньше Забыла вставить в коллаж сахар, тут 1,5 ст.л. Калорийность очень маленькая - 91,31 ккал/100 г. Суп отлично освежает в жаркую погоду, но попрыгать с приготовлением конечно придется. Но смею Вас заверить , результат не опечалит! Делаем все параллельно. Хотя некоторые вещи можно сделать заранее Шаг 1 Готовим заправку. В холодной воде растворяем соевый соус, сахар и уксусную эссенцию, это важно! Обязательно пробуем, может понадобиться меньше или больше сахара, соуса и уксуса. У вас получится сладко-соленая