Бонжорно, котики! Сочетание «багет + лосось» и так звучит как песня, а если к этой идеальной формуле добавить вкусовых красок - то получится целая ария! Предлагаю вам исполнить приготовить брускетту с лососем на подушечке из рикотты. Закуска подойдет как и для повседневных посиделок, так и для праздничного стола. Граммовка не указана так как зависит от ваших запросов) Сразу ставим разогреваться духовку на 180° и беремся за подготовку начинки. Нарезаем огурец на маленькие кубики. Лук мелко режем. Петрушку и укроп так же мелко рубим. Удобнее и быстрее делать это ножницами. Форель нарезаем на маленькие кусочки. Спрыскиваем лимонным соком. И всё смешиваем. Добавляем черный свежемолотый перец. Перемешиваем. Нарезаем багет, выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 5-7 минут. Достаем подсушенный хлеб из духовки, сверху выкладываем сыр рикотта и начинку с форелью. Подаем к столу! А любителей пасты прошу попробовать этот рецепт. Бон аппетито!