Если внезапно захотелось устроить маленький праздник, рецепт эффектного малинового мусса будет очень кстати. Он делается просто, но гарантируем, что результат превзойдет все ожидания. Этот приятный, воздушный как облако, мусс подойдет даже для заполнения торта, - желатин придаёт ему устойчивую консистенцию. 1. Залейте желатин холодной водой. Малину и сахар положите в чашу блендера и тщательно пробейте. 2. Переложите малиновую смесь в сотейник, прогрейте несколько минут и добавьте желатин. 3. Взбейте сливки до мягких пиков, аккуратно соедините с малиновым пюре, перемешайте и разлейте по формам. Оставьте на 1 час в морозильной камере холодильника Grundig GKPN66930LXDW для застывания. Малина — нежная, скоропортящаяся ягода, до приготовления её нужно хранить в холодильнике. О сохранении свежести малины в холодильнике Grundig GKPN66930LXDW позаботится технология FullFresh+¹. Она позволяет продлить свежесть продуктов в отделении для овощей и фруктов до 30 дней² благодаря регулятору влажности