Всем доброго дня!
Быстрый в приготовлении, но такой нежный и вкусный десерт. Вместо малины можно использовать любые фрукты или ягоды по сезону. Попробуйте!
Ингредиенты:
100 г шоколадного бисквита или печенья
100 г малины
250 г сливок 33%
1-2 ст. л. сахарной пудры
мята для украшения
Приготовление:
Бисквит поломайте на маленькие кусочки, разложите по бокалам/формочкам/креманкам (небольшое количество оставьте для украшения).
Сливки взбейте с сахарной пудрой до мягких волн, разложите по 2-3 ст. л. поверх бисквита.
Затем уложите ряд малины.
Сверху выложите оставшиеся сливки. Украсьте бисквитной крошкой.
Добавьте малину и мяту. Подавайте сразу или охладите. В последнем случае украшайте перед подачей.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: