Найти тему
Restorating.ru

На Ленинградском проспекте открылось кафе Cantina by Mandy’s

Москва. Повседневная еда, завтраки и собственная выпечка — в новом проекте от Mandy’s Group.

Другие московские открытия

Команда Mandy’s Group в лице Дмитрия Пензина, Андрея Михеенкова и Ксении Механик открывает в ЖК «Царская площадь» (Ленинградский проспект, 29к3Cantina by Mandy’s — городское кафе с понятной едой на каждый день.

Интерьер проекта разработан дизайнером Анастасией Землянской и командой архитектурного бюро Anza. Здесь открытая кухня, панорамные окна, современные картины и продолговатые зеркала.

Меню от бренд-шефа Андрея Зеленкова состоит из комфортной европейской классики: тартары и салаты, кальмары фри, чизбургеры, пицца и лазанья, домашняя паста и свежая выпечка собственного производства. На десерт предлагают финиковые конфеты, баскский чизкейк, пончики, греческий пирог с заварным кремом. Для маленьких гостей предусмотрено специальное детское меню. Средний чек за обед или ужин небольшой — 2000 рублей.

Завтраки в «Кантина бай Мэндис» начинаются с фирменной шакшуки от шефа, тостов, круассанов, сырников, ватрушек с творогом. Дополнять их будем кофе (от 200 руб.) или чаем (400), а вечером продолжим изучение барной карты, заказав бокал вина (от 700) или классический коктейль (800) — например, спритц или негрони.

Выдержки из меню кафе Cantina by Mandy’s:

  • Греческий салат — 1 100 руб.
  • Перец рамиро с соусом тоннато — 850 руб.
  • Батат фри — 700 руб.
  • Кальмары фри — 800 руб.
  • Паста аль лимоне — 850 руб.
  • Чизбургер — 950 руб.
  • Лангустиновые креветки гриль — 1 600 руб.
  • Маргарита — 700 руб.
  • Пепперони — 900 руб.
  • Ватрушка — 350 руб.
  • Финиковые конфеты — 550 руб.
  • Греческий пирог — 700 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.

Еда
6,93 млн интересуются