Москва. Повседневная еда, завтраки и собственная выпечка — в новом проекте от Mandy’s Group.
Другие московские открытия
Команда Mandy’s Group в лице Дмитрия Пензина, Андрея Михеенкова и Ксении Механик открывает в ЖК «Царская площадь» (Ленинградский проспект, 29к3) Cantina by Mandy’s — городское кафе с понятной едой на каждый день.
Интерьер проекта разработан дизайнером Анастасией Землянской и командой архитектурного бюро Anza. Здесь открытая кухня, панорамные окна, современные картины и продолговатые зеркала.
Меню от бренд-шефа Андрея Зеленкова состоит из комфортной европейской классики: тартары и салаты, кальмары фри, чизбургеры, пицца и лазанья, домашняя паста и свежая выпечка собственного производства. На десерт предлагают финиковые конфеты, баскский чизкейк, пончики, греческий пирог с заварным кремом. Для маленьких гостей предусмотрено специальное детское меню. Средний чек за обед или ужин небольшой — 2000 рублей.
Завтраки в «Кантина бай Мэндис» начинаются с фирменной шакшуки от шефа, тостов, круассанов, сырников, ватрушек с творогом. Дополнять их будем кофе (от 200 руб.) или чаем (400), а вечером продолжим изучение барной карты, заказав бокал вина (от 700) или классический коктейль (800) — например, спритц или негрони.
Выдержки из меню кафе Cantina by Mandy’s:
- Греческий салат — 1 100 руб.
- Перец рамиро с соусом тоннато — 850 руб.
- Батат фри — 700 руб.
- Кальмары фри — 800 руб.
- Паста аль лимоне — 850 руб.
- Чизбургер — 950 руб.
- Лангустиновые креветки гриль — 1 600 руб.
- Маргарита — 700 руб.
- Пепперони — 900 руб.
- Ватрушка — 350 руб.
- Финиковые конфеты — 550 руб.
- Греческий пирог — 700 руб.
О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.