Некоторые угощения готовят далеко не в каждом заведении, но есть такие кафешки или ресторанчики в Крыму, где делают именно свои рецепты. Есть салаты, миксы из морепродуктов, а это запеченное куриное филе. Догадаться, как сделать было несложно. Может что и упустила, но по ингредиентам повторила рецепт в точности. Получилось нежное куриное мясо, ароматное и что главное - готовить легко и быстро. Делайте в любой вечер!) Берём куриное филе. Половинки грудки, промываем водой под краном, обсушиваем. Делаем на каждом филе поперечные надрезы с расстоянием около полусантиметра и прорезая немного больше половины. Солим по вкусу каждое филе, чтобы соль попала в разрезы. Можно чуть поперчить. Укладываем в форму для запекания и смазываем с помощью кисточки оливковым маслом. Затем в каждый разрез надо вложить тонкий кружок помидора. Выложить кусочки моцареллы. Сыр можно разрезать, если шарики крупные. Пересыпать базиликом. Поставить в разогретую на 180 градусов духовку и запекать минут 30-35. Я не н
Очень вкусная крымская курочка. Оригинально и просто, запеченая в духовке
22 июня 202422 июн 2024
66
1 мин