Это классический рецепт салата Цезарь и если хотите его быстро приготовить, то я рассказываю, как это сделать. Всё совсем несложно!) Состав ингредиентов: Для сухариков: Для заправки: Можно начать с сухариков. Порезать кубиками батон. Разогреть сковородку с маслом, куда добавить мелкопорезанный чеснок и высыпать хлеб. Обжаривать на небольшом огне до хрустящей корочки. Куриное филе порезать на пластинки, посолить и поперчить каждую, слегка отбить молоточком и нарезать маленькими кусочками, которые затем обжарить на сковороде. Выложить на тарелку и пусть остывает. За пару минут делается соус. В подходящую чашку (стакан) разбить яйцо, добавить масло, горчицу, сахар, соль и пропущенный через пресс чеснок. Взбить погружным блендером. Заправка будет не густая, не переживайте, так и должно быть. Теперь можно приступать к завершающему этапу приготовления салата Цезарь. Листья салата порезать (порвать) на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Полить парой ложек соуса. Сверху на салат выложить
Цезарь с курицей - салат в домашних условиях. Как приготовить быстро и легко салат с оригинальным вкусом
15 июня 202415 июн 2024
130
1 мин