Восхитительные фаршированные кабачки идеально подходят для обычного ужина и праздничного застолья. Блюдо завоевало популярность благодаря изумительному вкусу и пользе запеченных овощей. Нежная мякоть кабачков отлично сочетается с ароматным говяжьим фаршем и сметанным соусом. Современная подача на керамических тарелках в стиле лофт сделает блюдо особенно вкусным и трендовым. Друзья, подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1", здесь классная атмосфера и полезный контент с интересными рецептами, статьями про качественные продукты, технику для кухни и приготовления блюд, и еще получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Для соуса Кабачки промываем, разрезаем вдоль на половинки. Ложкой аккуратно извлекаем мякоть из сердцевины. У «лодочек» оставляем стенки толщиной около 1 сантиметра. Мякоть измельчаем и откладываем в отдельную миску. Лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на терке. Томаты моем, перекладываем в дуршлаг, ошпаривае
Кабачки, запеченные с говяжьим фаршем. Пошаговый рецепт.
21 июня 202421 июн 2024
47
2 мин