Фаршированный перец с сочным мясным фаршем по классическому рецепту – сытное, питательное и потрясающе красивое блюдо. Его можно приготовить как для уютного домашнего ужина, так и на праздничный стол. Аппетитные яркие половинки красного перца с рубленным мясом, молодым сыром и свежей зеленью, несомненно, произведут фурор на вашей кухне. Перед ароматом этого блюда невозможно устоять и его стоит попробовать! Друзья, подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1" и получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Что необходимо Как готовить ШАГ 1 Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и остужаем. ШАГ 2 Мясной фарш выкладываем в миску. Лук нарезаем мелким кубиком и перемешиваем с фаршем. ШАГ 3 Зелень измельчаем очень мелко. Чеснок выдавливаем через пресс или натираем на терке. Зелень, чеснок и полностью остывший рис выкладываем в фарш, солим и перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты. ШАГ 4 Моцареллу, а
Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом. Быстрый рецепт пошагово
14 июня 202414 июн 2024
22
2 мин