Современная пицца – это блюдо для настоящих гурманов. В настоящее время итальянская кухня насчитывает более 2000 видов пиццы. Итальянцы очень гордятся своим кулинарным наследием и даже приняли специальный закон, регламентирующий состав классической пиццы, ее форму и размер. В большинстве ресторанов можно отведать различные виды пиццы, как с доступными, так и с деликатесными ингредиентами. Но только дома можно приготовить пиццу «Пеперони» с такой вкуснейшей роскошной начинкой. Друзья, подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1" и получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Готовим основу для пиццы. В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, сухие дрожжи и перемешиваем. Вливаем постепенно воду и замешиваем тесто. Добавляем оливковое или растительное масло, итальянские специи или сухой базилик для придания основе изысканной легкой пикантности. Продолжаем месить тесто пока оно не станет эластичным. Скатываем тесто в шар, смазываем маслом, накрываем миск