Москва. Будем есть понятную европейскую еду, пить коктейли и танцевать. Другие московские открытия На улице Сретенка, 26/1 открылся ресторан Soul&Spirits с европейской кухней, коктейлями и вечеринками по выходным. Шеф-повар — Никита Сапрунов. В меню европейские блюда, в частности привычная итальянская и французская классика. Для старта — устрицы, морские ежи и мидии, а также тартары, севиче, антипасти и брускетты. Продолжить предложат нисуазом или томатным супом с морепродуктами. В списке горячих блюд: паста, стейки из рыбы и мяса. На десерт подают брауни, чизкейк или меренговый рулет. Бар-менеджер Дмитрий Ширяев отвечает за авторские коктейли с шоу-подачей (850 руб.). Также в барной карте: вино (от 450 рублей за бокал), пиво (от 450) и крепкий алкоголь. В интерьере с кирпичными стенами и множеством зеркал особенно выделяются светящиеся неоновые элементы, необычные лампы и зелень, украшающая зону бара. По пятницам и субботам в «Соул энд Спиритс» проходят танцевальные вечеринки под дидж