Москва. Будем есть понятную европейскую еду, пить коктейли и танцевать.
Другие московские открытия
На улице Сретенка, 26/1 открылся ресторан Soul&Spirits с европейской кухней, коктейлями и вечеринками по выходным.
Шеф-повар — Никита Сапрунов. В меню европейские блюда, в частности привычная итальянская и французская классика. Для старта — устрицы, морские ежи и мидии, а также тартары, севиче, антипасти и брускетты. Продолжить предложат нисуазом или томатным супом с морепродуктами. В списке горячих блюд: паста, стейки из рыбы и мяса. На десерт подают брауни, чизкейк или меренговый рулет.
Бар-менеджер Дмитрий Ширяев отвечает за авторские коктейли с шоу-подачей (850 руб.). Также в барной карте: вино (от 450 рублей за бокал), пиво (от 450) и крепкий алкоголь.
В интерьере с кирпичными стенами и множеством зеркал особенно выделяются светящиеся неоновые элементы, необычные лампы и зелень, украшающая зону бара. По пятницам и субботам в «Соул энд Спиритс» проходят танцевальные вечеринки под диджей-сеты.
Выдержки из меню ресторана Soul&Spirits:
- Устрица — 390 руб.
- Морской еж — 330 руб.
- Мидии в сливочном соусе с горгонзолой — 950 руб.
- Тартар из гребешка с трюфелем — 1 450 руб.
- Нисуаз — 790 руб.
- Брускетта с креветкой и муссом из авокадо — 640 руб.
- Томатный суп с морепродуктами — 750 руб.
- Паста с гребешком в соусе из морского ежа — 950 руб.
- Карбонара с панчеттой — 790 руб.
- Стейк из тунца с апельсином и шпинатом в соусе манго — 800 руб.
- Филе утки с луковым пюре — 990 руб.
- Меренговый рулет — 540 руб.
О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.