У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления малосольных огурчиков, а часто — и не один, и каждый хорош по-своему. Думаю, у вас тоже есть свои способы. Однако я очень рекомендую вам попробовать этот, если вы ещё не делали так. Малосольные огурцы на минералке получаются хрустящими и имеют идеальный вкус. Солить лучше небольшие, крепкие, молодые огурцы с пупырышками. Огурчики на минералке будут готовы через сутки, вы сможете оценить этот рецепт, получив прекрасные малосольные овощи к молодой картошке. Огурцы нужно промыть и обрезать краешки. Выложить их в засольную ёмкость. К огурцам добавить чеснок, разрезанный на две-три части, специи и лавровый лист. Положить сверху целые веточки петрушки, а укроп добавить нарезанный. После чего минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. Перемешать до её растворения (при этом минеральная вода начнёт бурлить, но так и должно быть). Огурцы залить минеральным рассолом, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки малосольные огурчики
Малосольные огурчики на минералке: ещё один способ получить соленья на стол всего за сутки
18 июня 202418 июн 2024
1831
1 мин