Найти в Дзене
Restorating.ru

На Покровке открылось Mates Bistro

Москва. Завтраки и еда на каждый день от команды Mates. Другие московские открытия Команда сети Mates открыла на улице Покровка, 10c1 Mates Bistro — кафе с повседневной едой и завтраками весь день. В меню от шефа Ивана Фомина тартары, перец рамиро, греческий салат, гаспачо, фирменные сэндвичи, паста и горячие блюда: котлета по-киевски, рибай с картофелем фри, запеченный баклажан. В десертной карте — павлова и чизкейк Сан-Себастьян. На завтрак повторяют классическую программу сети — омлет, шакшука, блинчики, оладьи из цукини, сырники и сет «Завтрак Mates» (яйца, колбаса, жареный картофель, чесночный айоли, вешенки). Барная карта «Мэйтс Бистро» представлена классикой и твистами от шеф-бармена Никиты Москвина, а также небольшой винной подборкой. Среди безалкогольных напитков — чай и кофе (классический и авторский от шеф-бариста Дмитрия Удовенко). О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.

Москва. Завтраки и еда на каждый день от команды Mates.

Другие московские открытия

Команда сети Mates открыла на улице Покровка, 10c1 Mates Bistro — кафе с повседневной едой и завтраками весь день.

В меню от шефа Ивана Фомина тартары, перец рамиро, греческий салат, гаспачо, фирменные сэндвичи, паста и горячие блюда: котлета по-киевски, рибай с картофелем фри, запеченный баклажан. В десертной карте — павлова и чизкейк Сан-Себастьян.

На завтрак повторяют классическую программу сети — омлет, шакшука, блинчики, оладьи из цукини, сырники и сет «Завтрак Mates» (яйца, колбаса, жареный картофель, чесночный айоли, вешенки).

Барная карта «Мэйтс Бистро» представлена классикой и твистами от шеф-бармена Никиты Москвина, а также небольшой винной подборкой. Среди безалкогольных напитков — чай и кофе (классический и авторский от шеф-бариста Дмитрия Удовенко).

Выдержки из меню кафе Mates Bistro:

  • Авокадо с томатами, огурцом, страчателлой и базиликом — 790 руб.
  • Тартар из форели с тобико и маринованным огурцом — 990 руб.
  • Греческий салат — 890 руб.
  • Перец рамиро с эстрагоном и козьим сыром— 650 руб.
  • Гаспачо со страчателлой и базиликом — 690 руб.
  • Кацу-сэндвич с цыпленком — 490 руб.
  • Ньокки с песто и сальсой верде — 590 руб.
  • Котлета по-киевски с картофельным пюре и маринованным огурчиком — 690 руб.
  • Рибай с перечным соусом и картофелем фри — 1 900 руб.
  • Павлова с сезонными ягодами и взбитым сливочным кремом — 650 руб.
  • Пирожное «Мадлен» — 170 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.