Бонжорно, котики! Только представьте - целый, огромный рулет с нотками вкуса любимой шоколадки! Это словно сладкая шаурма, и готовится очень просто) Подготовим ингредиенты: Для бисквита Для крема Для декора Приступаем! Ставим разогреваться духовку на 180°. И готовим тесто для бисквита. Желтки отделить от белков. К желткам добавить кефир, сахар, просеянные сухие ингредиенты (мука, крахмал, какао, ванилин и разрыхлитель). Все тщательно перемешиваем. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Аккуратно вмешиваем белки в шоколадную массу. На пергамент выкладываем ровным слоем массу для бисквита и ставим в духовку на 10 минут. Делаем крем. Смешиваем с помощью блендера или миксера мягкий творог, йогурт, арахисовую пасту и сахар. Готовый бисквит чуть остужаем и выкладываем на него крем по всей поверхности. Оставляем немного крема для украшения. Скручиваем рулет. Сверху наносим оставшийся крем. Рулет убираем в холодильник на 30 минут. На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад.