Бонжорно, котики! В моем весеннем списке дел был пункт - приготовить блюдо с клубникой. И выбор пал на сладкий рулет с клубникой, орешками в готовом слоеном тесте. Вкусно и проще не придумаешь! Всё как я люблю) Думаю и вы тоже. Приступаем! Из чего крутим: Как крутим? Для начала подготовим начинку. Для этого хорошенько промываем ягоды, срезаем у них зеленые шапочки и нарезаем на кусочки. Кусочки делаем не слишком мелкими, так как клубника у нас размякнет при приготовлении. Далее отправляем клубнику в ковшик или сковородку. Добавляем сахар и ставим на средний огонь, периодически помешивая. Затем, убавляем огонь и накрываем крышкой. Готовим до появления сиропа. После появления сиропа аккуратно помешивая всыпаем крахмал. Продолжаем мешать и держать на огне до загустения. снимаем начинку с огня и даем остыть. Тем временем включаем духовку на 180°. Чем больше крахмала вы добавите - тем гуще будет начинка. Так же обратите внимание на сладость ягод, может понадобиться чуть больше сахара, но