Найти тему
Restorating.ru

В Столешниковом переулке открылся бар Nudles by Ivleeva

Москва. Азиатская лапшичная от Анастасии Ивлеевой и Александра Пичугина.

Другие московские открытия

Спустя два месяца работы состоялось официальное открытие лапшичной Nudles by Ivleeva (Столешников переулок, 8) от блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой («Орел и решка») и ресторатора Александра Пичугина («Руки вверх», «Евгенич», Nebar).

За приготовление блюд отвечает бренд-шеф Максим Кулешов («Тебура:сика»). В меню — азиатская классика: кимчи, рамен, гедза, пад тай, вонтоны и лапша. Будем пробовать: вонтоны с креветкой (450 руб.), кунжутный рамен (650) и тайваньскую лапшу с говядиной (650). На десерт в «Нюдлс» предлагают моти (380): с лесными ягодами и вариант «для взрослых» — с ромом.

На баре нужно заказывать коктейли — например, «Самурайский» на джине с личи и белым какао (800) и трехлитровый «Таинственный коктейль» (5000), который готовят на основе джина, тоника и лаймового масла. Гостей также ждут частые вечеринки с диджей-сетами и приглашенными артистами.

Выдержки из меню бара Nudles:

  • Сашими ролл — 890 руб.
  • Грибы шиитаке — 290 руб.
  • Бао с маслом из водорослей — 300 руб.
  • Гедза с говядиной — 420 руб.
  • Азиатский цезарь — 510 руб.
  • Рамен с курицей — 590 руб.
  • Лакса с курицей и креветками — 780 руб.
  • Пад тай с морепродуктами — 650 руб.
  • Кацу сандо — 590 руб.
  • Креветки в тамаринде — 780 руб.
  • Матча тирамису — 450 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.

Еда
6,93 млн интересуются