Завтраки в которых нет каш тоже бывают, но там очень важно найти ту самую намазку, которая бы перекрывала всю норму завтракательного белка. Многие знают, что рыбу я не очень люблю. Поэтому начнем с тех рыбных намазок какие мне очень нравятся.
Завтрак №1: Рийет со скумбрией и творожным сыром
Это мое недавнее открытие по дороге "полюби рыбу". В нем также есть зеленый лук и укроп. Ну что сказать, это очень вкусно!!! И делается очень просто, разбираем скумбрию от косточек, мелко крошим, добавляем творожный сыр и мелко порезанные зеленый лук и укроп. Всё!
Завтрак №2: Намазка из консервы с яйцом
Вот где белковый белок)))) Там вообще все просто, берем консерву Иваси натуральную, разминаем ее вилкой, рубим мелко к ней вареное яйцо, добавляем немного сметаны и укропа и наслаждаемся. На фотографии намазка без сметаны, тогда я тестила молочку, я добавила немного жидкости из банки для сочности.
Завтрак №3: Намазка с красной рыбой, яблоком и творожным сыром
Более близкого фото нет, так что извините.))) Намазка получается очень вкусной, ее можно как на повседневку, так и на праздничный стол.
Завтрак №4: Намазка из красной рыбы и авокадо
Тоже очень вкусная и тоже можно как каждый день, так и на праздничный стол. Вернее она у меня в повседневку как раз с праздничного стола и переселилась)))
Фотографии рыбных намазок закончились, а вот сами намазки которые я знаю и делаю нет. Поэтому будет продолжении статьи, как только наберу фотографий))))