Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мне «попалась в сети» чудесная радужная форель, поэтому предлагаю Вам рецепт запеченной рыбы, а дополнить это блюдо можно ягодами и фруктами. Для приготовления нам понадобятся: непотрошеная замороженная радужная форель весом 1 кг, свежий тимьян 25 грамм, свежий розмарин 25 грамм, соль 1 столовая ложка, приправа «Итальянские травы» 2 столовые ложки, зелень петрушки, зелень укропа, клубника, киви и лайм. Рыба попалась с икрой, вес потрошеной рыбы 750 грамм, вес икры 200 грамм. Приготовление: рыбу разморозить в холодильнике в течение ночи, помыть, удалить плавники и хвост, разрезать вдоль брюха и убрать внутренности и жабры. Часто попадается рыба с икрой, поэтому важно размораживать ее в холодильнике, чтобы не пропала икра, да и рыба так размораживается более плавно. Вынув икру, переложить ее в герметичную емкость и убрать на время приготовления рыбы в холодильник. Выложить рыбу в жаропрочную посуду или на противень. Посыпать со всех сторон и внутри с