Вопросы и ответы по циклу статей о местных и неместных обитателях Земли:
Алина, здравствуйте!
Выражаю Вам огромную благодарность за Ваши посты, взгляд, разъяснения. Подписалась на Вас недавно и понимаю, что многое откликается, хотя внутренне у меня наступает одновременно и понимание, и возмущение к некоторым описанным моментам.
Как пример, чем возмущена и обрадована - Ваш пост про рождение детей.
Видимо, я отношусь к той категории людей, которые уже сейчас сильно проще относятся к тому, что детей можно и не рожать. Хотя я ещё под давлением общества и Рода. Я работаю в коллективе, где люди от 30+ до 40+ и без детей. Видимо притянулись по образу и подобию, и у многих отношение более спокойное к тому, что существует жизнь без рождения детей. Сама о себе я ещё не поняла, как честно я к этому отношусь, списываю всё на неудачи в личной жизни или как благо и такой новый Путь.
Возмущена - "разве так можно?"
Обрадована - "оказывается, так можно".
Но среди моих мыслей возникает вопрос, как на тонком плане видится система Рода и всё, что с этим связано (родовая память, наработки, родовая помощь и т.д.) в случае, если человек перестанет размножаться естественным путем? Ведь Род - это как целая система, которая даёт как блоки, так и определённую опору для каждого человека (если не исключить человека из Рода, конечно).
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение в целом про Родовую систему и об этой теме. Получается, что Родовая система так же перестанет существовать, как и сам человеческий способ зачатия и рождения?
Заранее благодарю!
Что касается Родовой системы человека. Отвечу как есть:
Мне всё равно. Этот вопрос меня не интересует, никогда в него глубоко не смотрела и сейчас не планирую.
Ранее, когда слышала про силу рода, всегда отмечала, что мне не отзывается (хотя какое-то время, естественно, пыталась себя насиловать и этой информацией - все же пользуются защитой рода или прорабатывают род или ещё что-то такое - наверное, и мне надо?).
Оказалось - нет, не надо, и сейчас понятно, почему. Тема - земная, она актуальна для местных людей, для земной матрицы, у меня (с моим путём и моими целями) необходимости изучать её уже нет, поэтому как выглядит человеческий род на тонком плане и прочее - не знаю, и тратить на это время не стану.
В целом, думаю, до исчезновения человеческого способа зачатия и деторождения и всего, описанного выше, ещё о-очень далеко. В любом случае, если это и случится здесь, то это будет уже в рамках другой, по сути, цивилизации. Не той, что существует сейчас.
***
Алина, добрый день!
Читаю ваши последние посты и задаюсь вопросом уже несколько дней, почему среди более духовно развитых людей больше мужчин, чем женщин? Возможно у меня искаженное восприятие, но ощущение складывается такое.
Пока первая мысль, которая пришла, что мужчинам проще «отвязаться» от материи. У них нет детей, а если и есть, то они обычно с более лёгкой душой их оставляют. Отношения с женщинами у них как будто тоже ниже в приоритетах. Держит их, скорее, желание славы/власти/богатства.
И отсюда вытекает следующий вопрос: насколько сильно привязки в виде любого материального не позволяют развиваться духовно? Нужно ли быть одиноким странником, чтобы проснуться, или всё же можно иметь друзей/мужей/детей/собак? Или просто нужно как хочется?
1. Дети. Это наиболее приземляющий фактор. Конечно, само по себе физическое тело имеет ещё более заземляющую силу со всеми его физиологическими потребностями, а также болезнями, но следующее после этого - дети, в значении - материнство. Отметьте, материнство - это тоже про тело, но уже только женщины в данном случае, то есть у женщины, если можно так выразиться, двойное заземление по телу в сравнении с мужчинами.
Но о детях уже было выше. Это также причина того, что среди сильных мира сего почти нет или мало женщин, в основном мужчины. Мужчине проще, чем женщине с детьми, уйти с головой что в духовный поиск, что в завоевание мира / социума.
2. Сильно. Любые привязки к материальному миру мешают духовному развитию. Так как это векторы разных направлений.
3. Можно иметь, что хочется. Вопрос не в наличии этого, а в - отношении. То есть в эмоциональных привязках. Дети или муж - как цель и смысл существования, и те же самые люди - как спутники части пути - между этими двумя дорогами ПРОПАСТЬ на самом деле, которую мало кто осознаёт.
***
Алина, добрый день! Последние посты - просто бомбические, спасибо Вам, что делитесь открыто своим видением.
Хочется спросить, вот Вы говорите, что неместные могут прийти сюда и "заснуть" в земной жизни как обычный человек, устроить свою обычную жизнь, завести семью, детей, работать на некой работе роботом.
Но что если вдруг, этот неместный проснётся в какой-то момент, наступит осознание, и вспомнит "зачем он здесь", оглянется и поймёт, что всё это нажитое в спящем режиме ему мешает и не нужно - и вот тогда, как это происходит у человека - он всё бросает? Семью, детей, жену/мужа, дом, нажитое - дачу, квартиры и т.д., и уходит (условно) делать свои великие дела? Как это может выглядеть?
Ведь ему для высшего не нужны посторонние "предметы"/сущности, и они, по сути, очень мешают в таком пути. Такой человек избавляется от них без сомнений или всё же использует, как вы писали про детей?
1. По моим наблюдениям, основные изменения происходят либо в личной жизни (выход из отношений, развод), либо по линии работы / реализации в социуме. Либо и то, и другое.
Но суть не в том, что бросание семьи - это какая-то отличительная особенность пробуждения. Конечно, нет.
Суть в том, что человек, скорее всего, не сможет более находиться рядом с не таким как он партнёром - с неподходящим, не разделяющим эти процессы - с не своим, в общем. Если вдруг рядом с ним именно такой человек, то он закончит такие отношения, ибо это есть абсурд. Так же как и выйдет из той деятельности, что не соответствует тому уровню сознания, что он достиг.
2. "Посторонние предметы", действительно, мешают на пути. А НЕ посторонние - помогают. Оптимально, на мой взгляд, это когда на пути тебя окружают свои люди, а также прекрасные, комфортные декорации. Не хотелось бы думать о вечном где-то под мостом в коробке из-под телевизора. Предпочла бы на вилле или, в крайнем случае, в пентхаусе. В частном самолёте или на яхте тоже подойдёт. В пригородной электричке, почему-то, намного хуже получается. (смеюсь)
3. "Использовать детей" тут прозвучало не совсем в том контексте, что мной писалось. Там было - пользуйтесь, в значении, что если у человека всё ещё идёт этап наработки опыта и извлечения из этого опыта уроков, то ему нужны различные отношения, в том числе сложные, с вызовами (трудные дети, нелюбящие родители, травмирующие супруги и т.д.) - как раз для развития и роста через этот опыт. Именно это имелось в виду под "пользуйтесь" - не бегите от уроков в отношениях с людьми, а проходите их.
Если человеку не требуется учёба через отношения, то и пользоваться ими для уроков ему не надо. Можно просто быть с людьми в хороших отношениях и радоваться жизни.
____________________
Вся самая актуальная информация - у меня в Телеграм: