Экономное меню на 233 руб в день
Вчера на ужин варила на гарнир булгур, варю крупы обычно сразу побольше, чтобы и на завтрак осталось.
Поэтому на завтрак у нас сегодня боул с булгуром -с 5-тиминутным яйцом, овощами, кинзой, кунжутным маслом. Также персик плоский, чашка кофе и кусочек шоколадного торта Захер.
Персик и половину торта я доела только во время перекуса позже.
Торт пекла вчера, как раз оставалась последняя банка абрикосового джема, берегла ее для этого торта
Супа на обед совсем не хотелось сегодня. Решила приготовить обед на скорую руку из того, что есть в холодильнике.
Поэтому обедаем салатом с фунчозой и лепешками из лаваша с сыром, творогом и зеленью.
Салат с фунчозой (использовала последнюю, ставлю в список покупок, очень мне нравятся такие салаты) - добавила огурец, болгарский перец, чеснок, кальмары, кунжутное масло и кинзу.
Для лепешки смешала творог, зеленый лук и тертый сыр, завернула в лаваш конвертиком и обжарила на сухой сковороде. Я от своей лепешки только половину съела - наелась фунчозой.
И я уже не ужинала. На ужин помыла себе абрикосы Шалах и сделала чашку чая без никто 😀
А ужин был - доедалки из холодильника. Там уже так много всего стоит, что надо разгружать. Были булгур, вареные яйца, кальмары, овощи, руккола. Вот типа боула старший сын и приготовил.
У меня были еще замаринованные ребрышки в холодильнике, планировала сегодня на ужин их запечь. Но решили почистить сначала холодильник, а потом новое готовить. Так что буду завтра их запекать.
О моих запасах продуктов и бюджете на питание в июне можно почитать ЗДЕСЬ