Оладьи из кабачков готовятся очень быстро и получаются настолько вкусными, что нравятся абсолютно всем. Их оригинальность заключается в пикантном ярком вкусе, который запоминается благодаря ароматным специям и свежей зелени. К тому же, этот легкий и простой рецепт особенно пригодится, когда нет времени на готовку. Друзья, подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1" и получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Кабачки промываем, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Перекладываем в дуршлаг. Натертые кабачки слегка солим, отжимаем сок и возвращаем в миску. Зубчики чеснока очищаем, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Промываем несколько веточек зелени петрушки, мелко нарезаем. Все добавляем к кабачкам и перемешиваем. Яйца слегка взбиваем вилкой и вливаем в миску к кабачкам. Просеиваем муку, добавляем в миску с кабачками, солим и перчим по вкусу. Добавляем сухие специи – итальянские или французские травы. Это небольшой, но важный инг