Здравствуйте! Завтрак сегодня порадовал! Спешу поделиться с вами! ) И радостью и рецептами ) Ми-ми-мини-оладьи с рыбной намазкой Я планировали эти ми-мишные оладышки. На выходные, потому что, как я понимала, потребуется время и терпение ))) Но погода у нас наладилась и я уже не планирую стоять у плиты в выходные ))) Обычно их красиво подают с ягодами и листиками мяты... Но четверг же! Рыбный день ))) И риет из консервированной рыбы от Алёны, я тоже планировала! Он взорвал мне мозг своей простотой и быстротой. Что интересно - сама я не додумалась ))) *Ссылка в конце публикации. В итоге предлагаю вашему вниманию эту финальную версию ) Получилось очень прикольно и вкусно! ) Для оладьев, на 2 порции: Мука нутовая (или любая безглютеновая) ~ 70 гр Яйцо - 1 шт Кефир - 150 мл, у меня был жидкий кефир По обыкновению я смешала ингредиенты с вечера и убрала в холодильник. Утром добавила по 2 щепотки соли и разрыхлителя. Разогрела и смазала сковороду промасленной кисточкой. У меня есть так