Думаю, что найдётся мало людей, которые не любят бутерброды или блинчики с начинкой. Когда мы слышим слово "бутерброд", наверное, с разу возникает ассоциация - белый хлеб, майонез, сыр, колбаса. И даже это нам привычное пришедшее из немецкого языка словцо переводится дословно: "Butter" - масло, "Brot" - хлеб. Конечно, в систему правильного питания часть вышеупомянутых продуктов не входят. Однако иногда хочется что-нибудь намазать на хлеб или блинчик. Только хлеб с маслом и сыром и чашка чая - идея так себе: мы получаем быстрые углеводы и жиры. Ни клетчаточки нам, ни белка и никакого насыщения :( Так что же съесть такого сытного? Предлагаю иногда добавлять в свой рацион рыбные консервы как источник белка и правильных жиров. Но такие консервы лучше покупать без масла в составе: сырьё, соль, перец (специи) - идеально. Однако в консервах много соли, поэтому страдающим отёками людям, вероятно, такое не подойдёт. У меня, к счастью, нет такой проблемы. Поэтому когда мне хочется быстро, вкусн
Что на хлебушек намазать? И что в блинчик положить? О рыбных консервах и быстрой еде
22 мая 202422 мая 2024
2901
2 мин