Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю Вам рецепт буррито, мексиканского фастфуда, название которого дословно переводится как "маленький ослик". Блюдо появилось в начале XX века и повар, который его придумал развозил еду на тележке, запряженной осликом. Для приготовления нам понадобятся: 900 грамм смешанного фарша, 1 луковица, 2 перца, верхняя часть с листьями лука порея, 1/3 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки приправы для мяса, 150 грамм сыра моцарелла, 50 грамм сыра пармезан, 6 лепешек тортильи, пучок петрушки, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка кетчупа. Сыр пармезан натереть на мелкой терке. Сыр моцарелла натереть на крупной терке. Нарезать мелким кубиком лук и перец. Разобрать порей на листья, промыть их под проточной водой и высушить полотенцем. Нарезать литья лука порея поперек тонкими полосками. Измельчить петрушку. В глубокую, горячую кастрюлю налить подсолнечное масло и обжарить фарш. Добавить к фаршу лук и перемешать. Добавить в кастрюлю перец. Пе