Найти в Дзене

Свиные ребра в пряном маринаде

Оглавление
Свиные ребра в пряном маринаде
Свиные ребра в пряном маринаде

Еще один рецепт приготовления свиных ребер в фольге. С этим маринадом ребра получаются очень ароматными.

Рецепты приготовления свиных ребер на моем блоге:

свиные ребра в духовке

свиные ребра запеченные в фольге

Для приготовления блюда потребуется:

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Чайная ложка

· Миска

· Нож

· Разделочная доска

Приготовление:

1. Ребра моем, вытираем и снимаем пленку с ребер

Нарезаем ребра на порционные куски
Нарезаем ребра на порционные куски

2. Нарезаем ребра на порции по 2-3 ребра

Готовим маринад
Готовим маринад

3. В миске смешиваем все ингредиенты для маринада

-4

4. Выкладываем в миску с маринадом ребра и перемешиваем

5. Накрываем миску крышкой и помещаем в холодильник на 5-6 часов

6. Через 2 часа можно перемешать ребра, чтобы они хорошо промариновались

Выкладываем ребра на фольгу и поливаем маринадом
Выкладываем ребра на фольгу и поливаем маринадом

7. Выкладываем ребра на фольгу, поливаем их соусом и заворачиваем в два

слоя фольги

Готовим ребра
Готовим ребра

8. Готовим ребра в духовке 50 минут при температуре 170 градусов

Ребра готовы
Ребра готовы

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Свиные ребра – 1 кг

· Пряные травы – 1 ч. ложка

· Сладкая перечная паста – 1 ст. ложка

· Растительное масло – 1 ст. ложка

· Вода – 150 миллилитров

· Соус кавказский острый – 1 ч. ложка

· Соль, перец – по вкусу

· Соевый соус – 100 миллилитров

· Зира молотая – 0,5 ч. ложки

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются