Еще один рецепт приготовления свиных ребер в фольге. С этим маринадом ребра получаются очень ароматными.
Рецепты приготовления свиных ребер на моем блоге:
свиные ребра запеченные в фольге
Для приготовления блюда потребуется:
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Чайная ложка
· Миска
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Ребра моем, вытираем и снимаем пленку с ребер
2. Нарезаем ребра на порции по 2-3 ребра
3. В миске смешиваем все ингредиенты для маринада
4. Выкладываем в миску с маринадом ребра и перемешиваем
5. Накрываем миску крышкой и помещаем в холодильник на 5-6 часов
6. Через 2 часа можно перемешать ребра, чтобы они хорошо промариновались
7. Выкладываем ребра на фольгу, поливаем их соусом и заворачиваем в два
слоя фольги
8. Готовим ребра в духовке 50 минут при температуре 170 градусов
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свиные ребра – 1 кг
· Пряные травы – 1 ч. ложка
· Сладкая перечная паста – 1 ст. ложка
· Растительное масло – 1 ст. ложка
· Вода – 150 миллилитров
· Соус кавказский острый – 1 ч. ложка
· Соль, перец – по вкусу
· Соевый соус – 100 миллилитров
· Зира молотая – 0,5 ч. ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал