Найти в Дзене

свиные ребра в духовке

Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Рецепт приготовления свиных ребер с медом в конце этой статьи Для приготовления блюда потребуется: · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Разделочная доска · Нож · Фольга пищевая Приготовление 1. Свиные ребра моем и снимаем пленку с ребер 2. Нарезаем на порционные куски по два ребра 3. В миску наливаем масло, добавляем соль, перец, острый кетчуп, соевый соус, выдавливаем через чесночницу чеснок, специи 4. Добавляем 100 миллилитров кипяченой воды 5. Маринад хорошо размешиваем, пробуем на вкус, можно добавить острого соуса или соли 6. В плоскую форму выкладываем нарезанные ребра и заливаем их маринадом, перемешиваем и накрываем крышкой или фольгой 7. Убираем в холодильник ребра на 6-8 часов. Один раз в час перемешиваем ребра в маринаде 8. На лист фольги выкладываем 3-4 порции ребер. Заворачиваем в фольгу. Берем еще лист и снова заворачиваем ребра. Получается два слоя фольги 9. Духовку включаем на 1
Оглавление
свиные ребра в духовке
свиные ребра в духовке

Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке.

Рецепт приготовления свиных ребер с медом в конце этой статьи

Для приготовления блюда потребуется:

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Разделочная доска

· Нож

· Фольга пищевая

Приготовление

1. Свиные ребра моем и снимаем пленку с ребер

2. Нарезаем на порционные куски по два ребра

3. В миску наливаем масло, добавляем соль, перец, острый кетчуп, соевый соус, выдавливаем через чесночницу чеснок, специи

4. Добавляем 100 миллилитров кипяченой воды

5. Маринад хорошо размешиваем, пробуем на вкус, можно добавить острого соуса или соли

Маринуем свиные ребра
Маринуем свиные ребра

6. В плоскую форму выкладываем нарезанные ребра и заливаем их маринадом, перемешиваем и накрываем крышкой или фольгой

7. Убираем в холодильник ребра на 6-8 часов. Один раз в час перемешиваем ребра в маринаде

Выкладываем ребра на фольгу
Выкладываем ребра на фольгу
Заворачиваем ребра в двойную фольгу
Заворачиваем ребра в двойную фольгу

8. На лист фольги выкладываем 3-4 порции ребер. Заворачиваем в фольгу. Берем еще лист и снова заворачиваем ребра. Получается два слоя фольги

Готовим ребра в духовке
Готовим ребра в духовке

9. Духовку включаем на 170 градусов, после ее нагрева помещаем на противне в духовку ребра и готовим 50 минут

Свиные ребра готовы
Свиные ребра готовы

10. Свиные ребра готовы, приятного аппетита

Ребра можно подавать с гарниром или зеленью

Ингредиенты:

Свиные ребра
Свиные ребра

· Ребра свиные – 1 кг.

· Вода -100 миллилитров

· Томатный острый кетчуп – 3 ст. ложки

· Прованские травы – 1 ч. ложка

· Сладкая паприка – 1 ч. ложка

· Масло растительное – 2 ст. ложки

· Соевый соус – 3 ст. ложки

· Чеснок – 3-4 зубчика

· Острый соус – по желанию

· Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления свиных ребер с медом

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал