Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Рецепт приготовления свиных ребер с медом в конце этой статьи Для приготовления блюда потребуется: · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Разделочная доска · Нож · Фольга пищевая Приготовление 1. Свиные ребра моем и снимаем пленку с ребер 2. Нарезаем на порционные куски по два ребра 3. В миску наливаем масло, добавляем соль, перец, острый кетчуп, соевый соус, выдавливаем через чесночницу чеснок, специи 4. Добавляем 100 миллилитров кипяченой воды 5. Маринад хорошо размешиваем, пробуем на вкус, можно добавить острого соуса или соли 6. В плоскую форму выкладываем нарезанные ребра и заливаем их маринадом, перемешиваем и накрываем крышкой или фольгой 7. Убираем в холодильник ребра на 6-8 часов. Один раз в час перемешиваем ребра в маринаде 8. На лист фольги выкладываем 3-4 порции ребер. Заворачиваем в фольгу. Берем еще лист и снова заворачиваем ребра. Получается два слоя фольги 9. Духовку включаем на 1