Рецепт вкусных свиных ребер, которые готовятся в фольге в духовке. Этот рецепт занимает немного времени для приготовления. Ингредиенты: · Ребра свиные – 1 кг. · Чеснок – 3 зубчика · Мед – 25 грамм · Томатный кетчуп острый – 1 ст. ложка · Соевый соус – 2 ст. ложки · Паприка сладкая – 1 ч. ложка · Вода -100 миллилитров · Соль – по вкусу · Острый соус- по вкусу · Растительное масло – 2 ст. ложки Для приготовления блюда потребуется: · Фольга пищевая · Деревянная ложка · Столовая ложка · Стеклянный контейнер с крышкой · Противень · Миска · Пресс для чеснока Приготовление 1. Свиные ребра очищаем от пленок и нарезаем на куски по 2-3 ребра. 2. Моем и вытираем бумажным полотенцем 3. В миске готовим маринад. 4. Выжимаем чеснок, добавляем томатный кетчуп острый, соевый соус, сладкую паприку, воду, соль, острый соус, растительное масло 5. Если любите немного сладкого в блюде добавляем мед и все хорошо перемешиваем 6. В стеклянный контейнер выкладываем ребра и заливаем маринадом. 7. Контейнер с ре