Найти тему

Овощной салат с перепелиными яйцами

Всем доброго дня!

Вкусный и яркий весенне-летний салат с интересной заправкой к праздничному столу. Попробуйте!

Ингредиенты:

0,5 пучка листового салата
1 помидор
половинка сладкого желтого перца
0,5 шт.
6 вареных перепелиных яиц (или 2 куриных)
горсть кунжута

Заправка:
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ст. л. мятного сиропа
2 ст. л. растительного масла
соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:

Листья салата порвите руками, выложите на тарелки, посыпьте солью и перцем.

-2

Нарежьте помидор и сладкий перец, выложите на листья салата.

-3

Сверху выложите перепелиные яйца, разрезанные пополам.

-4

Смешайте ингредиенты для заправки.

-5

Полейте салат заправкой и подавайте.

-6

Приятного аппетита!

-7

Вам также могут понравиться:

Еда
6,23 млн интересуются