Всем доброго дня!
Вкусный и яркий весенне-летний салат с интересной заправкой к праздничному столу. Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 пучка листового салата
1 помидор
половинка сладкого желтого перца
0,5 шт.
6 вареных перепелиных яиц (или 2 куриных)
горсть кунжута
Заправка:
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ст. л. мятного сиропа
2 ст. л. растительного масла
соль, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Листья салата порвите руками, выложите на тарелки, посыпьте солью и перцем.
Нарежьте помидор и сладкий перец, выложите на листья салата.
Сверху выложите перепелиные яйца, разрезанные пополам.
Смешайте ингредиенты для заправки.
Полейте салат заправкой и подавайте.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: