Всем доброго дня! Вкусный и яркий весенне-летний салат с интересной заправкой к праздничному столу. Попробуйте! Ингредиенты:
пол пучка листового салата
1 помидор
половинка сладкого желтого перца
6 вареных перепелиных яиц (или 2 куриных)
1 ч. л. кунжута
Заправка:
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ст. л. мятного сиропа
2 ст. л. растительного масла
соль, смесь перцев по вкусу Приготовление: Листья салата порвите руками, выложите на тарелки, посыпьте солью и перцем. Нарежьте помидор и сладкий перец, выложите на листья салата. Сверху выложите перепелиные яйца, разрезанные пополам, посыпьте кунжутом. Смешайте ингредиенты для заправки. Полейте салат заправкой и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: