Еще один рецепт из Турецкой кухни. Суп невесты ( Ezo Gelin çorbasi). Рецептов этого популярного в Турции очень много. На моем блоге есть похожий рецепт, он тоже очень вкусный Суп невесты Для приготовления блюда потребуется: · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кухонные весы Приготовление: 1. В миску выкладываем чечевицу, рис, булгур 2. Хорошо промываем в холодной воде и откидываем да дуршлаг, чтобы стекла вода 3. Моем, очищаем и нарезаем лук 4. Очищаем и нарезаем чеснок 5. Ставим чайник на плиту и кипятим воду 6. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем масло и разогреваем его 7. Выкладываем в кастрюлю лук и готовим до прозрачности лука 8. Добавляем чеснок и готовим 2 минуты 9. Добавляем в кастрюлю пасту и мяту и готовим еще 2 минуты 10. Добавляем смесь круп и готовим 4 минуты 11. Добавляем в кастрюлю кипящую воду из чайника В рецепте я указал воду 2-2,5 литра. В процессе приготовления супа крупы будут развариваться, и Вы сами определяете, какую густоту супа хотите