Бонжорно, котики! Что главное в выпечке? «Тесто» все подумали, а я вам скажу что для меня важна простота приготовления) И пирог, о котором я напишу ниже, подходит под этот критерий. Томить не буду, давайте готовить! Из чего печем? Готовим начинку! Чистим морковь, лук, нарезаем крупными кусочками и отправляем обжариваться на разогретую сковородку с растительным маслом. Огонь средний, чтобы ничего не сгорело. Пока готовится зажарка - шинкуем капусту. Я не использую шинковку по причине детской фобии остаться без пальцев)) Вы смело можете использовать любое удобное вам средство! Капусту отправляем к моркови с луком. Соль, перец по вкусу. Перемешали. Так обжариваем около 20 минут периодически помешивая. Далее накрываем крышкой и доготавливаем капусту еще 15-20 минут. Можно добавить немного воды чтобы капуста быстрее приготовилась и была мягкой, но перед выключением будет необходимо выпарить лишнюю воду. Итак, начинка готова. Остужаем ее и беремся за тесто. Но для начала включаем духовку на