Найти тему
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА

Как на вкус самая дорогая ливерная, которую я нашел. Пожарил и проверил

Эта самая дорогая ливерная колбаса, которую мне удалось найти в сетевых продуктовых магазинах "у дома". Я её пожарил и очень удивился. Расскажу вам, можно ли её покупать, про вкус и состав. Я пробую разные продукты на себе, чтобы облегчить выбор вам, а может и сэкономить ваши деньги. Поехали.

На своем канале я уже сравнивал самую дешевую и самую дорогую не ливерную колбасу, что мне удалось найти в магазинах по типу магнит или 5-ка. Эти обзоры вы можете найти в подборке "Покупки в Светофоре и не только", что закреплена на главной странице канала.

Недавно я дегустировал 👉 самую дешевую ливерную колбасу, которую нашел в сетевых продуктовых. Стоила она 49 рублей за полкило или 98 рублей за 1 кг.. В этой статье я расскажу про самую дорогую ливерную колбасу, которую мне удалось найти на прилавках рядом с дешевой ливерной. Стоит она 140 рублей за 400 грамм или 350 рэ за 1 кэгэ.. Это более, чем в три раза дороже той 👆дешевой. А будет ли она вкуснее? Сейчас расскажу.

-2

Надо отметить, что есть ливерные колбасы еще дороже, но их надо искать в других магазинах и на рынках. Я рассматриваю продукты из обычных "сетевиков", что стоят на каждом углу в большом городе.

Колбаса на ощупь довольно плотная и упругая, в отличие от своего дешевого собрата, похожего на паштет. Режется кружочками очень хорошо. Смотрим состав 👇

-3

Печень, жир и шкура свиньи есть. Ну и на всякие добавки не поскупились. Чтобы не пугать покупателя их называют сложными химическими словами вместо "Е-шек" (Е410 и подобное). Так не очень бросается в глаза большое количество "страшных" заглавных букв "Е", которых полно в любой колбасе. Давайте попробуем на вкус.

-4

Сразу отмечу, что нет неприятного запаха свинки, которая при жизни умела ходить лежа, правда, под себя. Встречается, что некоторые дешевые колбасы пахнут этим запахом.

На вкус довольно прилично, но чего-то не хватает. То ли мало соли, то ли специй. Чувствуется какая-то пустота. С сельским хлебом зашла на ура. Теперь попробуем пожарить.

-5

Удивило, но и при жарке тоже нет неприятного запаха свинки. Более того, эта ливерная не разваливается и не растекается по сковородке, как дешевая колбаса "Красная цена" по типу докторской (ссылка на неё в конце). Даже пришлось разломить её лопаткой. Форму держит на сковороде. Залил яйцом и так съел. В жареном виде она мягкая как паштет, но не разваливается.

Вывод

-6

За эти деньги колбаса намного лучше других дешевых ливерных. Неприятного запаха и отвратного вкуса не имеет, даже в жареном виде. Собака ела и была рада. В этот раз не плакала на дегустации, как с другими колбасами. В цене до 150 рублей за 400 грамм можно купить и обычные колбасы по типу "ветчина" или "докторская", но если вам нравится именно ливерная, то эта вполне приемлема для перекуса и в охотку. Всем здоровья и хороших продуктов. Вот еще про самую дешевую колбасу с красителем из насекомых 👇