Доброго дня. Сегодня
Это довольно вкусно! И к тому же быстро. Ну и рыбный день по расписанию ) Рыба может быть любая, у нас обычно минтай. Целая рыбка. Рыбу почистить, помыть и порезать на порционные кусочки. Слегка присолить. Кастрюлю смазать сливочным маслом, дно и стенки. Выложить на дно лавровый лист, небольшую луковицу и кусочек моркови=это по желанию, для вкусного рыбного бульончика. И кусочки рыбы в один ряд . Залить небольшим количеством закипевшей воды, по уровню кусочков рыбы. Стараясь не попадать на рыбу. Довести до кипения, собрать пенку. Добавить сушёную зелень (укроп к рыбе люблю) и варить 10 минут! Да, всего 10 . Но нужно ещё дать немного настояться, минут 5-7. На уличном термометре всё ещё +36, это уже не +38, но ещё и не +28 )) Готовка продолжает оставаться очень быстрой ) Параллельно отварить и пюрировать картофель. Добавить сливочное масло, молоко или картофельный отвар - по желанию и возможностям. Небольшое количество сливочного масла на диете допускается.