Очень ароматное весеннее блюдо, ведь свежую зелень чеснока можно увидеть только весной! Ингредиенты: Если вы не едите чеснок, то замените его свежим базиликом и добавьте немного асафетиды Приготовление В блендер добавляем зелень чеснока, вяленые томаты и растительное масло. Измельчаем, можно не до однородности , а чтобы остались небольшие кусочки. В глубокую сковороду наливаем томатный сок и доводим до кипения, добавляем измельчённые вяленые томаты с зеленью чеснока. Сок сразу становится достаточно густым. Прогреваем всё вместе хорошенько и добавляем сахар и соль. Доводим до кипения и готово! Пока готовится соус отвариваем любые макароны. Подаём пасту обязательно горячей. Также хорошо добавить немного сыра и зелени. Приятного аппетита! И, кстати, рецепт вяленых томатов можно посмотреть здесь, если сделать достаточный запас,то можно дотянуть до следующего урожая помидор 🍅 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Будет вкусно! Очень радуюсь лайкам и к