Доброго дня. На Родительский день у нас принято печь блины. И варить кутью. Что я и сделала. Блинчики. Тонкие пеку из муки зелёной гречки или нутовой. Были нутовые: Примерные пропорции 100 гр муки
200 мл жидкости
1 яйцо
по щепотке соды или разрыхлителя, соли или подсластителя Лучше завести тесто с вечера или хотя бы часа за 2 до выпечки, испечь тонкие блинчики и смазать паштетом. Начинила паштетом из печени за одним покажу и его ) потому что готовлю элементарно - тушу печень куриную или говяжью с луком и морковью, с добавлением воды. Специй у меня минимум - соль, чуть перца, лавровый лист и сушёная зелень. Блендерю и разливаю по ёмкостям. К блинам - идеально. С добавлением жидкости паштет получается более нежный. И красивый от морковки ) Есть ещё отличный вариант для завтрака - паштетный рулет с маслом. Этот паштет не нужно делать жидким. выложить на фольгу паштет, в серединку сливочное масло брусочком, сформировать рулет, прокатать его в плёнке или в фольге, придавая форму, ос