Я люблю экспериментировать и придумывать кулинарные рецепты, особенно меня привлекает выпечка и десерты ПП, преимущественно без использования сахара и других не очень полезных для здоровья продуктов. Рецепт кокосового печенья на яблочном повидле я придумала в пост. Некоторые члены моей семьи регулярно соблюдают пост, в это время я стараюсь делать постную выпечку ПП. Скажу я вам, задачка это не очень легкая... Если внимательно посмотреть кулинарные рецепты в интернете, то вы увидите, что это либо постные рецепты, либо ПП, найти два в одном крайне сложно. Вот такое у меня получилось кокосовое печенье на яблочном повидле: Яблочное повидло без использования сахара я заготавливаю с самого лета. Для этого я режу яблоки и провариваю их в мультиварке с небольшим добавлением воды ровно час. После остывания я пробиваю уже практически разварившееся яблоки блендером, раскладываю по плотным пакетам для заморозки, завязываю и отправляю в морозилку. Зимой такой пакет с яблочным пюре достаточно нена