Найти в Дзене

Кето сырники на кокосовой муке

Сырники давно стали одним из любимых десертов, который отлично подходит для сытного завтрака или полдника, а также в тех случаях, когда просто хочется чего-нибудь вкусненького. Кроме того, сырники это прекрасный источник белка. Традиционно в сырники добавляют пшеничную муку, которая не подходит для кето ввиду высокого содержания в ней углеводов. В качестве замены отлично подойдет миндальная мука, псиллиум или кокосовая мука. Из всего многообразия альтернатив муки наш выбор пал на кокосовую муку. Вот наш рецепт кето сырников. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита.
Оглавление

Сырники давно стали одним из любимых десертов, который отлично подходит для сытного завтрака или полдника, а также в тех случаях, когда просто хочется чего-нибудь вкусненького.

Кроме того, сырники это прекрасный источник белка.

Традиционно в сырники добавляют пшеничную муку, которая не подходит для кето ввиду высокого содержания в ней углеводов. В качестве замены отлично подойдет миндальная мука, псиллиум или кокосовая мука. Из всего многообразия альтернатив муки наш выбор пал на кокосовую муку. Вот наш рецепт кето сырников.

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 1-2 ст. л натурального сахарозаменителя Lakanto
  • 3 ст.л кокосовой муки
  • 2 яйца категории С1
  • Ваниль
  • Щепотка соли

Приготовление:

  • Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто, которое должно получиться достаточно пластичным и не рассыпаться во время формовки.

-2

  • Из теста формируем колбаску и режем на порционные кусочки.
  • Из получившихся кусочков при помощи большого стакана или специального кольца делаем сырник.
  • Разогреваем сковороду и начинаем жарить наши сырники на привычном для себя масле. Отлично подойдет кокосовое масло или масло авокадо. Сначала получаем румяную корочку, а потом снижаем температуру и оставляем томиться пол крышкой примерно 5–7 минут. Обращаем ваше внимание, что во время приготовления важно учитывать особенности сковороды и работы плиты.

-3

  • Подавайте со сметаной, низкокалорийными сладкими соусами или просто наслаждайтесь изумительным вкусом сырников.

Приятного аппетита.