Не очень люблю замороченные блюда, готовлю их редко. Но этот рулет оказался вполне себе вкусным, поэтому стоит того, чтобы с ним повозиться😎 Это универсальное блюдо. Рулет можно использовать для бутербродов, можно подать как закуску на праздничный стол. Я его готовила для домашних посиделок с мужем с бутылочкой винца. Можно есть горячим, можно холодным. В общем, блюдо максимально универсальное. Ингредиенты Тут все просто и доступно. ✔️куриная грудка; ✔️шампиньоны; ✔️лук, чеснок; ✔️ приправы. Готовлю Делаю начинку. Обжариваю лук, добавляю к нему мелко нарезанные грибы. Как жидкость начнет испаряться, добавляю чеснок. Доводить до готовности не нужно, дойдет в духовке. Подготавливаю грудку. Аккуратно снимаю кожу, чтобы не порвать. Филе делю на пласты, отбиваю - не особо сильно, чтобы не расползлось. Формирую рулет. Выкладываю кожу, на нее - филе, далее - начинка. Кожи на весь рулет не хватит - ничего страшного. Но лучше постараться так, чтобы она была сверху рулета. Запекаю. Заворачив
Куриный рулет с грибами. Универсальная вкусняшка 😍 И как гарнир, и как закуска, и на бутеры
2 мая 20242 мая 2024
689
1 мин