В прошлый раз я рассказывала про продажу одеяла.
Я отращиваю ДЗЕН на АВИТО, за 11 лет напродавала ненужных вещей примерно на 2 миллиона рублей.
Жажду рассказать вам о том, как я использовала полученные средства! Загадала, что начну писать об этом, как только аудитория достигнет 1 тысячи человек - подписывайтесь, рекомендуйте и оставайтесь со мной, пока я повествую про сами продажи за последний год.
А вообще месяц отчётливо книжный, и следующая продажа случилась пакетом, 4 книги в одни руки.
Когда я написала в заголовке "никому не нужные", я имела в виду, что большинству людей совершенно не интересна их тематика, я тоже не стала бы их читать, а держу, потому что знаю, что есть узкая прослойка населения, которая собирает такие издания.
Когда-то их печатали довольно большими тиражами, чтобы выполнять задачи плановой экономики, но и библиотеки их посписывали, и у себя мало кто хранит, вот и стали некоторые советские книги малых издательств раритетами.
У меня отведено под местечковые книжки отдельное объявление, и нет-нет, да и покупают оттуда что-нибудь, иногда уехавшие и ностальгирующие по родному краю, а порой и местные, пишущие какую-нибудь этнографическую курсовую работу.
По этим книгам договаривалась девушка, за 4 экземпляра получилась сумма 1150 рублей, все мои без доли Авито.
Забирать приехал её, наверное, супруг, и при оплате попытался поторговаться - не округлю ли я до 1000, но нет, все переговоры были завершены, книги не то, чтобы ценные, но редкие, так просто и в одном месте, у одного продавца, сложно встретить.
Как только я продаю часть книг из этой категории, мир подкидывает мне ещё, коробка не опустевает.
Раньше это была полка, но сейчас, перед ремонтом, раскладываю книги по тематическим коробкам, а ремонт всё откладывается.