Недавно вышло мое интервью для проекта "Открытая кухня" от Яндекс Еда. Почитать его полностью можно по ссылке тут. В рамках этого интервью я ответила на множество интересных вопросов о сыре, вине, дегустациях, журнале "Сырный гид" и о моем развитии в сырной индустрии. Именно последнюю тему мне бы хотелось осветить для моей аудитории в Дзене. Думаю вам будет интересно узнать, как я по крупицам собирала свои знания о сыре. Многие знают меня как автора дегустаций "Сыр и Вино". Несколько лет в своих соцсетях я продвигала этот проект, делилась теми сырами и винами, которые нравились мне самой. В какой-то момент меня увлекла сырная тема, хотелось больше углубиться в органолептику сыра, а также разобраться и систематизировать знания в области сенсорного анализа. Было большое желание учиться именно у профессионалов в сырной области. Я нашла курс "Эксперт-дегустатор молочной продукции" от ВНИИ сыроделия и маслоделия в Угличе. Однако, попасть на этот курс просто так нельзя, нужно быть сотрудн
Обучение в научном институте сыроделия в Угличе: мой путь к сыру.
30 апреля 202430 апр 2024
165
1 мин