Боул — это комбинация круп, овощей, бобов, зелени, объединенных в одной тарелке. Одно из главных преимуществ - адаптивность, можно создавать множество вариаций по своему вкусу. Боулы радуют своим ярким внешним видом и интересным сочетанием вкусов. Делимся рецептом красивого и сытного боула, на основе которого вы можете придумать ещё несколько своих вариантов. 1. Киноа залейте водой, поставьте на индукционную варочную панель Beko HII64200FMTX. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут. 2. Огурец, редьку, красный лук нарежьте кружочками, помидоры и лайм - на четвертинки. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте пластинами поперек. Тонко нарежьте красную капусту. Нарежьте зелень. 3. Перемешать в отдельной ёмкости соевый соус и оливковое масло. 4. Выложите в миску готовое киноа, помидоры, редьку, авокадо, зелёный горошек, красную капусту, лайм, огурец, красный лук, зерна граната, зелень. Посыпьте кунжутом и добавьте соус. Индукционная панель Beko HII64