Просто удивительно, как так вкусно можно придумать такие котлетки из гречки. Кто изобрёл рецепт, тому огромное спасибо!) Уверена и не только от меня. Я же с удовольствием поделюсь этим рецептом и буду искренне рада, если попробуете и вам понравится! Котлетки нежные, сочные и при этом в ниж не добавляется хлебный мякиш и как написала в заголовке, они без мяса. Рецепт гречневых котлет без мяса Продукты следующие: Как делать нежные гречневые котлеты Гречку отвариваем в слегка подсоленной воде. Внимание! - варим до полуготовности, не оставляем в кастрюле, чтобы крупа вобрала всю воду. Затем сливаем воду и оставляем, чтобы она остыла. Репчатый лук крошим мелким кубиком и начинаем обжаривать на сковороде на небольшом огне. Минут через пять добавляем тёртую на средней тёрке морковку, перемешиваем и так обжариваем в течение 7-8 минут. Картошку чистим и трем на средней или крупной тёрке. Руками отжимаем сок из тёртой картошки и выкладываем её к гречке. Добавляем обжаренные лук с морковкой. Тщат
Гречневые котлеты - рецепт без мяса и хлеба. Поклон тому, кто придумал этот рецепт, такие они вкусные
24 апреля 202424 апр 2024
47
1 мин