Стоило мужу прочесть пару рецептов, так теперь его лента в Дзене ими забита. И чуть ли не каждый день, придя с работы он фонтанирует идеями. Да такими, что у меня глаз начинает дергаться. Как представлю это блюдо...
Ну, говорю, ладно, твори... 😂
У меня в подписках ни одного кулинарного канала
Я хоть и люблю готовить, но не подписана ни на один кулинарный канал. Причина банальна - невозможно 365 дней в году выдавать каждый день нормальные рецепты. Как итог, слишком много дичи на канале.
Смотрю на это с позиции блогера: нужно закупать продукты, готовить, все это есть. Или выкидывать, но только если приготовление хорошо окупается. И самое главное - фонтанировать идеями, так как настает тот момент, когда ты уже не знаешь, что приготовить, а контент-то нужен! А еще нужен хайп.
Так и появляются в Дзене рецепты чипсов из селедки, из-за который муж перестал ходить в гараж. Или оладья из колбасы с клюквенным соусом, за которыми выстроилась очередь из соседей.
Или начинаются видео-рецепты длиной по 10 минут, где жарят Ролтон или картошку с яйцом, или рис с морковью. В общем, тягомотина.
Теперь вот муж с котлетами из крабовых палочек
Спрашиваю, не сохранил ли он в закладках статью с этим рецептом? Нет, говорит, просто запомнил. А то интересно было бы знать, что там за заголовок. Прикинула как бы я его составила к этой статье:
"Муж приготовил котлеты их крабовых палочек. Благодарила всю ночь".
"Муж приготовил котлеты из крабовых палочек. Столичный ресторан купил рецепт за 1 млн рублей."
"Муж приготовил котлеты их крабовых палочек. Соседка пришла на запах и расплакалась от восторга".
😂😂😂
Ну и сам рецептик 😊
Что нужно для приготовления:
- крабовые палочки 200 г
- сыр твердый 100 г
- яйцо 1 шт (на фото два, но использовал одно)
- панировочные сухари.
1. Натереть крабовые палочки на мелкой терке.
2. Добавить натертый сыр, разбить яйцо
3. Перемешать фарш, сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях (у меня сухари уже смешаны с солью и специями).
4. Обжарить с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Можно подавать! 🫠
Кстати, на вид получились очень даже симпатичные.
А что на вкус
Представьте теплые крабовые палочки с расплавленным сыром... Ну вот как-то так и на вкус 😂 Не думаю, что муж будет готовить их повторно)))
А вы готовили что-то по необычным рецептам из Дзена?
Буду благодарна за лайк! Подписывайтесь на канал Вечно на диете в Дзен, Телеграмм и Одноклассниках 😉