Стоило мужу прочесть пару рецептов, так теперь его лента в Дзене ими забита. И чуть ли не каждый день, придя с работы он фонтанирует идеями. Да такими, что у меня глаз начинает дергаться. Как представлю это блюдо... Ну, говорю, ладно, твори... 😂 У меня в подписках ни одного кулинарного канала Я хоть и люблю готовить, но не подписана ни на один кулинарный канал. Причина банальна - невозможно 365 дней в году выдавать каждый день нормальные рецепты. Как итог, слишком много дичи на канале. Смотрю на это с позиции блогера: нужно закупать продукты, готовить, все это есть. Или выкидывать, но только если приготовление хорошо окупается. И самое главное - фонтанировать идеями, так как настает тот момент, когда ты уже не знаешь, что приготовить, а контент-то нужен! А еще нужен хайп. Так и появляются в Дзене рецепты чипсов из селедки, из-за который муж перестал ходить в гараж. Или оладья из колбасы с клюквенным соусом, за которыми выстроилась очередь из соседей. Или начинаются видео-рецепты длино
Муж приготовил котлеты из крабовых палочек по рецепту из Дзена... И почему я не читаю кулинарные каналы
25 апреля 202425 апр 2024
856
1 мин