Как вы могли заметить, вафли часто бывают в моём рационе. Ведь я не покупаю хлеб, а когда хочется чего-нибудь "мучного", меня выручают домашние вафли, приготовленные на альтернативной муке. Напоминаю, что на канале есть отдельная подборка с рецептами вафель: Одна из причин, почему люблю вафли - это их "ресторанность" - красиво на тарелочку положили, добавили топинги. И вот лёгкими движениями рук наша домашняя кухонька превращается в уютное кафе... :) Разве это не чудесно? Сегодня предлагаю простой рецепт красивых и хрустящих вафелек с кэробом и черносливом: Ингредиенты: 1. В миске смешиваем яйца и кефир. 2. Чернослив нарезаем на мелкие кусочки и добавляем в миску. 3. Овсяные хлопья измельчаем в блендере (можно использовать овсяную муку). 4. В жидкую массу добавляем все сухие ингредиенты: муку, измельчённые хлопья, кэроб, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешиваем. 5. В тесто добавляем растопленное масло и ещё раз хорошо перемешиваем. 6. Выпекаем 6-7 минут, при необходимости смазываем