Когда начала интересоваться правильным питанием, занялась поиском альтернатив и т.п., мне попался кэроб: "Что это такое? И с чем его едят?". Раньше я даже не замечала его на полках в магазинах. А вы пробовали кэроб? В каком виде? Кэроб - это порошок плодов рожкового дерева. Кэроб используют как альтернативу нашим привычным какао или кофе. В плодах рожкового дерева нет сахара, кофеина, глютена. Он является источником пищевых волокон и аминокислот. Как заявляет производитель, не вызывает аллергию и привыкание, улучшает пищеварение. Чем не суперфуд? (Моё любимое словцо :) Кэроб употребляют в напитках, десертах, домашних сладостях, выпечке. Он обладает сладковатым вкусом, в нём нет горечи. Я готовила напиток из кэроба на обычном молоке. А также домашний шоколад. Кстати, на день рождения коллега подарила мне шоколад ручной работы из кэроба от компании, которая продаёт пп-сладости. Так я впервые попробовала эту вкусняшку, которая мне понравилась. И вот наконец я купила этот порошок плодов ро
Домашний шоколад из кэроба с черносливом - мой новый идеальный десерт
9 февраля 20249 фев 2024
1883
1 мин