Хотя, история его появления на свет не такая эпичная, как у двух предыдущих салатов моего личного сочинения: летнего помидорного А ЗНАЕШЬ, БАБ НЕ БУДЕТ и тяжёлого зимнего не для слабаков ПОСЕЛОК СЕВЕРНЫЙ. Просто однажды мне захотелось шашлычку. Дачи у меня нет, чтоб жарить его самому, мариновать я его не умею, чтоб покупать просто кусок мяса, в армянской пекарне в соседнем корпусе он космически дорогой при мизерной порции, поэтому остаётся только одно: покупать в "Магните" уже готовый и готовить его в духовке по своему усмотрению. И магаз есть, и шашлык в нём есть, но как всегда ничего не бывает гладко до конца. Вмешалась неожиданная проблема: фасовка шашлыка по два килограмма. Мне и одного много было бы, я очень скромно ем даже не смотря на собственную жиробасность и десятки лишних кило. Нашёл упаковку кило-шестьсот, но это всё равно было очень много, пусть и усыхает он за два часа при 200-ах градусах в духовке. И когда я всё уже приготовил, понимая, что я это неделю теперь есть буду,
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ НОВОГО САЛАТА
2 мая 20242 мая 2024
40
2 мин