История с пылу с жару... Дело было где-то на границе веков. Мой тогдашний закадыка Ромео, который на тот момент уже успел потрудиться официантом в нескольких весьма статусных ресторанах, решил написать свою поваренную книгу. Но не простую, а составленную из своих собственных рецептов и рецептов своих друзей. Он всегда хорошо готовил, много чего очень интересного и вкусного придумал, записал, и призвал нас тоже ему накидать. Я тогда жил с родителями и готовить не умел, потому что просто ни разу не пробовал. Но и у меня была короночка. Летний салат под холодную водочку, который Ромео назвал "А знаешь, баб не будет", и под таким названием он вошёл в кулинарную историю. Рецепт настоящий, мужской, а поэтому очень простой. Берётся кастрюля, миска или тазик, туда мелко режутся 3-4 крупных помидора и половина небольшой луковицы, давится 5-6 крупных зубчиков чеснока, мелко натирается 250-300 грамм сыра Маасдам, и всё это очень сильно солится и заправляется тонной майонеза. Зелень по вкусу, но к