Суп из брокколи и цветной капусты я готовила из замороженных овощей.
Немного разморозив, я их порезала.
Ингредиенты:
брокколи;
цветная капуста;
морковь;
картофель;
филе грудки;
лук;
чеснок;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Кладем в кастрюлю куриную грудку. После закипания варим 10 минут. Регулярно снимаем пену.
Затем засыпаем картофель.
Когда он закипит, то можно добавить и овощи (брокколи, цветную капусту и морковь).
Еще через 10 минут кладем в кастрюлю лук и чеснок (не режем).
После засыпаем соль и приправы (я использовала карри, приправу для картофеля, сушеный сладкий перец).
Варим еще 20 минут.
Потом выключаем кастрюлю.
Даем постоять супу под закрытой крышкой еще 5 минут.
Достаем лук и чеснок.
Разливаем суп.
Также можно не добавлять куриное филе, и тогда суп будет постным.
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки.
Пишите комментарии.
Буду очень рада!