Суп из брокколи и цветной капусты я готовила из замороженных овощей. Немного разморозив, я их порезала. Ингредиенты: брокколи; цветная капуста; морковь; картофель; филе грудки; лук; чеснок; соль и специи по вкусу. Приготовление: Кладем в кастрюлю куриную грудку. После закипания варим 10 минут. Регулярно снимаем пену. Затем засыпаем картофель. Когда он закипит, то можно добавить и овощи (брокколи, цветную капусту и морковь). Еще через 10 минут кладем в кастрюлю лук и чеснок (не режем). После засыпаем соль и приправы (я использовала карри, приправу для картофеля, сушеный сладкий перец). Варим еще 20 минут. Потом выключаем кастрюлю. Даем постоять супу под закрытой крышкой еще 5 минут. Достаем лук и чеснок. Разливаем суп. Также можно не добавлять куриное филе, и тогда суп будет постным. Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии. Буду очень рада!